Я ненавижу свет всех бесцветных звёзд

Айзек Гончаров
Я ненавижу свет всех бесцветных звёзд,
так быстротечно гаснущий в глазах людей,
превращая их мечты в большой погост,
в сплошное месиво из крови и костей.

Гончаров А.С.
2017