Морковкино заговение

Кленова Ольга Валентиновна
Именно эта загадочная фраза пришла мне на ум когда я прочла поступившее на мою электронку письмо с приглашением на собрание нашего РСП со свободным микрофоном.

Моей скромнейшей скромности и нежеланию читать стихи вслух хоть с микрофоном хоть без микрофона - в немалой степени способствует непрофессионализм зубников(я так и зову их - зубники ! Прекрасно  зная - что они это не любят)Впрочем можно разбить на части слово ,, сто - мат -олог ,, и средняя часть будет соответствовать моему отношению к большинству из них ! Но если честно - мое многолетнее вегетарианство и отчаянная трусливость тоже внесли свою лепту в ту степень шепелявости которая имеется у меня на сегодняшний день ! И стихи я читать не буду !
  Ну разве что после морковкина заговения .