Переживание

Нина Аникина
 Этот вечер тяжёлый.
 В большом ты ожидании.
 Завтра будет решаться многое.
 А душа болит сейчас.

 А этот вечер тучей накрылся.
 Думки тяжёлые душу заволокли.
 Ночь надо как-то прожить.
 Утром многое решится.

 Думки тяжёлые уходите.
 Душу в другую сторону развернули.
 Иголки с ниткой рану твою зашьют.
 Лучики берегите и осветите меня.

 Светлые лампы ,осветят тебя.
 Крестик с груди снимут.
 Они залатают,заштопают,уберут ненужное.
 Сберегут тебя и к новой жизни вернут.

 Автор: Аникина Н.М. 26-09-2017г.