страница 99

Друг Вьетнамов
так получилось что на ней следы чая
она вся мятая и мой почерк на ней некрасивый
и следующая по закону будет такой же
но мы делаем вещи, мы оставляем наследие
да, уходить страшно, ложиться в гроб можно по-разному
но мы пока не ложимся
наша лодка плывет по течению
та маленькая лодка которую ветер раскачивает
та самая лодка которую все хотят потопить
они напрягаются, мы улыбаемся
наша лодка все еще плывет по течению

давай, держись, крепись, борись!