И всё опять одно и то же

Маргарита Кучукова
И всё опять одно и то же...
И дольше жизни длится день.
Всё повторяется и всё же -
Исчезла тень.

Твердила я, как заклинание
Мои корявые слова.
Словно частица мироздания
Я есть, а значит - я права.

Что смерть обман - не утешенье.
Такой, какая я сейчас
В неповторимое мгновенье
Я не впишусь который раз.