Сжало до крика трахею

Виктория Горлова Ли
Сжало до крика трахею
В днях Сальвадора Дали
Тихо нашепчем лакею
То, что мы ждем на мели

Рыба уснет в альбатросах
В звуках  разобранных стрел
Хватит искать переносы
В строчках, которых не пел

На руки сели медведи
Стадом синхронно на пять
Будто сто тонн чистой меди
Сделали плотью печать

Вечным останется слово
В звездах история нас
В доме фундамент - основа
Кости всего лишь каркас