Я помню

Людмила Гаркуша
Что надо было от тебя? – Души признания.
Я помню, как любил и назначал свидания.
Тогда казалось, что нет меня счастливей.
Потом предательство, след его поныне.
След этот мне тревожит душу, мучает.
Шипы от следа  до того колючие.
Пытаюсь все забыть, от них избавиться,
Но как мне с этой травмой справиться?
Все передумала, простить желаю,
Тебе подумать вместе предлагаю.
Поможешь мне, чтобы  могла тебя простить?
А нет, то не смогу я чувства изменить.