Ждала я в подарок кольцо

Лия Пьянкова
Я радуюсь каждому стону
Твоих восхищенных губ.
Я радуюсь каждому слову,
Что ты про себя или вслух

Так мило, не стройно, но пишешь
Ко мне или мимо меня,
И письма твои счастьем дышат,
Потоки признаний неся.

Ты думаешь то, что ты слышишь
Сердечно, с харизмой. Поэт,
Я в строки влюбилась, как дышишь
Ты ими и, как обогрет

В них, разный по запаху ветер,
Твой истинный код, колорит,
Но вдруг, оборвался, столь щедрый,
Поток красоты, что бодрит.

Скользнул, проследил и покинул,
Капризно махнув мне крылом,
Чернильницу им опрокинул,
Залив мои песни, кругом.

Безжалостно листики вырвал,
Скомкал и бросил в лицо.
Я думала-ты ювелир мой,
Ждала я в подарок кольцо.