Я никаких сомнений не хочу...

Аналог
Я никаких сомнений не хочу -
Мне хватит унижения и боли,
Я в дверь твою теперь не постучу -
Ты навсегда уволил с этой роли.

 Не приду с покаянной душой,
Горячим чердцем,полным нежных ноток;
Ты говорил,что вместе мы с тобой,
А сам совместные не оставил фото.

Я больше не смогу прощать тебе
Жестокость, трусость и обман мечтаний,
Я стала вновь уверенной в себе,
Пускай ценой большой душевной раны.

Я никаких сомнений не хочу
В том буду ли,была ли я любимой,
Свою любовь к тебе я отпущу,
Чтоб без тебя я стала вновь счастливой