Всё напоминает о тебе

Рута Гауэрт
Всё напоминает о тебе:
Свечи огарок, смятая постель.
А чувства все я сохраню в себе,
Они в моих воспоминаниях теперь..

Я вспомню вновь о нежности твоей,
И волны чувств мою закружат память.
С тобою жизнь моя становиться светлей,
А без тебя могу лишь только плакать.

Придёт весна, и ты ко мне придёшь,
И будет снова пир и радость в доме.
В дорогу к счастью снова позовёшь,
И я с тобой пойду, себя не помня.
                1999г