Всё у нас говорят от Бога

Родионов Владимир Иванович
Говорят, человек от Бога,
Говорят, он его дитя.
Отчего же тогда до гроба,
Он не видит его лица.

Разорвав на груди рубаху,
Слепо веря ему во всём.
Он идёт за него на плаху,
Называя своим отцом.

Всё у нас говорят от Бога,
И, душа от него и плоть.
И, печальна судьбы дорога,
Что обратно в тупик ведёт.

Не суди меня Боже строго,
И, пролей долгожданный свет.
Всё у нас говорят от Бога,
Только в нас самих Бога нет.