Летают даже и олени

Станислав Прохоренко
Летают даже и олени
И я совсем не сочиняю
Я видел это ближе к Лене,
Где снег местами и не тает,
Где под ногами лёд нетленный,
Над головою – небеса
И голоса со всей Вселенной
И ты хозяин всему сам…