Ромашечка

Николай Ерёменко
Я сегодня красивая
Для тебя, мой родной!
Я такая счастливая
И хочу быть с тобой!

Превращусь я в ромашечку,
Дам сорвать лепестки.
Выпей всю, без остаточка,
Уведи от тоски!

Поцелуи горячие
В трепет нас приведут,
Еще все не растрачено
И желанья цветут!

Мы такие красивые,
Наша страсть без ума!
Не бери меня силою –
Я отдамся сама!

Я, ромашечка белая,
Жду тебя, вся дрожу!
Ты – любовь моя первая!
Я тобой дорожу!