Ком в горле

Аэйрон Блэк
Раскол, Распад вы называйте как угодно
разбитие сердца моего,
но мне теперь уже не больно
ведь пережил за этот вечер множество всего

Я чувствовал этот момент задолго
стиха печального того
и понимал что остается мне недолго
к расколу сердца все и шло

я не испытывал такого никогда
мне было больно
очень сильно
и опустела раз так в 5 душа

но если б я не получил ответы
пришлось бы мне закрыться и уйти
и для меня открылись все секреты
теперь пришлось навстречу мне идти

Мой оптимизм...
Я должен понимать,
что он когда-нибудь уйдет.
А Миша лишь в надежде будет верить
что вскоре
это все произойдет

Ты можешь не надеяться
что всё забуду
я буду верен вам всегда
и если надо рядом я побуду,
а если нет, шагну назад

когда-нибудь понять меня ты сможешь
свою ошибку осознать
наверное тебе поможет
кусочек времени, лет пять

А может нет, не пожалеешь что так вышло
и сколько слез пролито будет
зря
желаю вам удачи в личной жизни
ваш, "друг", любя.