Желанный снег

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Желто-красной осени пора
снежными сугробами укрылась
Вышедшая в снежность детвора
радостью улыбок озарилась.

В ход пошли снежочки и снежки.
Воздух огласило детским криком.
Тропок обновленные стежки
таяли от солнечного блика.

Виделась святая благодать
в облике звенящего пространства.
Хочется с желанием отдать
годы на такое постоянство.
www.skripkin.ru