Сны

Алла Колмакова
Люди, люди,что вам снится?
Оседают на ресницах
Снов случайные сюжеты,
Нераскрытые секреты.

Люди, люди, что вам снится
Сказка или небылица,
Столько разных снов на свете
Смотрят взрослые и дети


1.Погрузилась в сон земля,
Крепко спим и ты и я
Сонный город так хорош
На младенца он похож.

Спят аллеи и дома,
Спит больница и тюрьма,
Даже голуби на крыше
Все затихло - тише,тише.

2.Сны витают на планете,
Залетают в каждый дом
Обо всем, про все на свете.
Каждому свой тихий сон.

Ночь, весомая причина,
Чтобы сны не плыли мимо,
Ждать свой сон всегда мы будем
Сны даны в усладу людям