как хорошо на свете жить

Нина Мейзер
Как хорошо на свете жить.
Как хорошо тебя любить.
Как хорошо твоею быть.
Смеяться, петь и слёз не лить.
Как хочется тебя обнять.
Как хочется "люблю" сказать.
Как хочется поцеловать.
Но надо, снова, ждать и ждать.

Без конца и без начала
Встречи, ожидания...
Не было б разлуки долгой,
Не было б свидания.