Без повода

Сергей Крот
Не знал того, чтобы влюбиться,
Нужно повод как-то раздобыть.
Только такое, разве, может быть?
Как же мне теперь не ошибиться?

С той, что повода никогда не давала,
Хотелось, снова прогуляться мне.
Вдаль гляжу, мечтая в тишине:
Только бы меня она не забывала...

04.05.2017 - 28.12.2017