С тобою

Нина Аникина
 Ты у меня лучше всех на свете.
 Жёлтые тюльпаны и небо голубое.
 Ты на гитаре струны перебираешь.
 О нашей любви слова поёшь.

 Шторками закрою куст сиреневый.
 Сохраню песнь сиреневую.
 И тихо-тихо сяду возле тебя.
 Струны перебирая с тобою.

 И слушая сладостные слова.
 Ты самый близкий мой человек.
 Струны перебираешь,с любовью глядишь.
 Со звёздами дружишь,солнышку улыбаешься.

 Автор: Аникина Н.М. 26-09-2017г.