Радость

Светлана Бабетта
У меня внутри кипящая Радость
Взбрыкивает Выплёскивает.
Может, это мой древний Радонеж
игры затеял? Ловко
мне подсовывает и наярива-
ет. распухаю радостью
встречные лица пышут яром
(или ответной праною)
и возвращают, и обмен
вихрь огневой закручивает.
Кто это? Batman? a Mad Man?
эээ, Водопад с кручи?