Круговерть

Галина Тихоненко
А дождь переходящий в снег
И снова в дождь,и всё по кругу...
Всё реже украшает смех
Остывшую и мокрую округу.
Сердце молчит,не ждёт ответ
И кажется оно устало биться.
Уныло небо...Солнца нет...
Лишь мокрая дорога серебрится...

Куда..? Куда она меня ведёт?
Не первый день...Уже не первый год...