Мы в этом жили не скучая

Станислав Прохоренко
Мы в этом жили не скучая.
Где только шкуры, только жерди,
Где всех проезжих поят чаем
И слушают рассказ безбрежный,
Потом расскажут об оленях
И о себе
И о семье,
О том, что в этой жизни ценен
Лишь человек,
Как у Домье…