Зимняя пора

Аэйрон Блэк
Зима... и сразу пробегут мурашки,
по верху кожицы моей
и вспоминаешь ты, как отомрозил ножки
и дома как сидишь в тепле

Ты надеваешь на себя по три одёжи,
на части тело своего,
чтоб ничего не отморозить
ведь хорошо, когда тепло!

Однако редко, но бывает
тепло и сыро в зимнюю пору
и каждый сразу вспоминает,
как хорошо в холодную зиму

Учась в начальной школе ждали мы мороза,
чтоб в школу утром не ходить.
И расцветет зимою роза
Не вздумай ты ее забыть!

В период зимний всем нам хочется тепла,
мы получить его готовы хоть откуда
и не страшна нам буря и пурга,
ведь можем мы согреть друг друга

Зимой встречаем новый год
и провожаем старый может?
Мы долгожданные подарки получаем в срок
и дарим их конечно тоже

Мне тяжело писать про это,
Пытаюсь лишь построить тут в себе поэта.
Но я все чаще вспоминаю теплые кусочки лета
И нечего пока добавить от себя