Серые картинки

Петр Тютюнников
Печаль моя светла, и в ней
достаточно песчинок и разжёванных камней.
Нехватку времени спасают яркие тона,
и счастье там, где быть должна тоска.
И нет ни дня,ни ночи - ничего,
и всё так важно, но при этом - всё равно.
И я опять не понимаю: отчего
мне хочется дышать
И просыпаться вновь и вновь.