Алиса

Лина Сальникова
Он приходит, играет Алису, молчит светло.
Говорит о вселенском, привычно не ставит чай.

Понимает, что в чем-то нам просто не повезло. Изо всех сил старается снова не заскучать.
Мы давно пережили безумие и войну. Нам давно уже к нашим избранным жить пора.

Он уходит домой, как на прежнюю глубину.
И нора за ним кроличья тянется по дворам.

27.10.17