О творчестве и прочем

Виктор Дворецкий
         О творчестве и прочем
Творчество - это полет фантазии, это желание создавать нечто новое и прекрасное, что будет удивлять и радовать. Но когда литература становится хлебом насущным, то она превращается в литературу-узницу, что громко звенит золотыми кандалами и даже не пытается взлететь. Бойтесь редакторов дары приносящих, ибо слова “профессиональный литератор” превращает человека полета в ползающее существо, мир которого становится серым, скучным и малопривлекательным.