Ум и сердце - вечная вражда

Ксения Подповетная
Я тебя совсем не узнала,
Даже капельку , между строк.
Открестилась и отогнала
Помня горькой любви урок.

Так мне думалось и казалось,
Только сердце забыла закрыть.
Ты нежданно в него постучался
И сказал : отношениям - быть!

-Я так счастлива, так влюблена!
-Не будь дурой, читай между строк.
Не приехал, оскорблена.
Горьких слез стоил этот урок.

-Я прошу, приезжай, - Нет-нет.
-Ксюша, я здесь один, в тоске.
Обижаясь, строчу ответ:
-Дело здесь,дорогой, в правоте.

Но о чем я хотела сказать,
Буквы сыпались в бездну эго,
Как мечтаю тебя обнять!
Как мечтаю забыть все это!

Прошёл месяц, а может и два.
Не могу позабыть объятий.
Я ведь женщина! Я влюблена!
Хоть не знаю твоих понятий.

Что же это, конец всего?
Как все было на самом деле?
Сердце просит тебя одного,
Ум кричит: «Как вы мне надоели!»