Как давно я ни в кого не влюблялся

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Как давно я ни в кого не влюблялся,
А теперь уж и не знаю, влюблюсь ли.
Раньше пивом с шашлыком увлекался,
А сейчас ем с молоком только мюсли.

Раньше было все не так, между прочим,
Все с зубами, да с гормоном по вёснам.
А теперь уж не гуляем до ночи,
И орешки все мусолим по дёснам.

Мы тогда и не считали минуты,
И с друзьями расставались спокойно.
Раньше было что отстойно, то круто,
А сегодня то что круто, отстойно.

Помню в детстве все любил я коврижку,
До обеда или после, не важно.
Да и бегали за хлебом вприпрыжку,
А теперь шагаем тихо, вальяжно.

Мы тогда все подражали примеру,
Слава Богу было то, что примерить.
Раньше просто принимали на веру,
А сейчас не разобрать чему верить.

Как давно я ни в кого не влюблялся,
А теперь уж и не знаю, влюблюсь ли.
Раньше пивом с шашлыком увлекался,
А сейчас ем с молоком только мюсли.