На вертолёты вся надежда

Станислав Прохоренко
На вертолёты вся надежда,
А после них – на вездеходы…
Ещё олени есть, как прежде,
А летом ходят пароходы,
Зимой по зимнику – машины
И, слава богу, что река
Их держит на полярных льдинах…
Ещё б держали берега…