Но, кто же убил Кеннеди, я не узнал

Данте Де Анри
Так, кто же убил Кеннеди -
Коммунисты, или Масоны?
Иль Любовница его Фенди -
На многих из них нет Вины!

Рассуждал я, и думал -
Кто же всё-же стрелял?
Трамп новые тайны даже Миру отдал -
Но, кто же убил Кеннеди, я не узнал.