Умница девчонка

Владимир Михайлюк
Смешная челка
у худой девчонки
но глаза фонариком горят
ох,не красивая
ох,не любимая
зря воздыхатели так о ней говорят

Они пока не знают
и не предполагают
что у ее сердца большая доброта
оно стучит
и за всех болит
и сразу красивая девчонка та

И то ли он,то ли ты
принесут ей цветы
к себе внимание стараясь привлекать
а она все видит
и не обидит
и от счастья будет петь и плясать

И все пацаны
от чистеньких до шпаны
ее считают самой красивой в округе
и девчонки красивые
и те ,что не очень счастливые
все хотят стать ей подругой

Смешная челка
у выросшей девчонки
идет и ее каблучки в такт стучат
и узнала она
что нашлася мразь одна
но она умница и языки замолчат


     Ее переживания знает только подружка
     любимая с детства подушка.