Домик покосился и сник...

Таня Станчиц
Домик покосился и сник...
Скотчем залепили стекло...
Веточкой шершавой приник
Кто-то, побеждающий зло -

Яблоневый Бог или Дух...
Тот, что понимает людей...
Что соединяет нас двух
Глиной первозданной своей...

Как же нам Добро не познать,
Чтоб его от Зла отличить?..
Где ты, Богородица-Мать?..
Как же нам тебя защитить...

***************************

28-10-17

Фото автора. Белоостров.