Обронила специально с кружевами платок

Таша Сирдюк
Обронила специально с кружевами платок.
Вы его мне подали с чуть заметной улыбкой.
Приходите под вечер сегодня, дружок.
Пусть я стану еще одной Вашей ошибкой.