Терпимость

Филимонов Алекс
Ушёл…, костра не погасив огонь.
А это больно, когда сердце всё пылает.
Низ живота не позабыл твою ладонь
И от того, ещё сильней, меня ломает.
===============================
Любовь опутала от ног до головы,
Как будто в коконе, но ты всё разрываешь.
Со звоном рвутся нити тетивы.
Зачем ты  нервы на кулак  мои мотаешь?
================================
Ведь мы частички процветанья ты и я.
Как хорошо с тобой ещё недавно было.
Но видно вместе быть нам не судьба,
Терпимости с тобой нам не хватило.
================================