Ананист...

Максимокосан
Я парень холостой любить желаю баб,
А пенис мой большой на девок очень слаб.
Но видно не судьба, нет ни кого вокруг,
Идёт с тоской борьба, берет меня испуг.

Испуг, что одному придётся жить свой век,
Не нужен ни кому хороший человек.
Рукой снимая стресс, набухший как орех,
Качая члена пресс, я совершаю грех.

Грех на душу беру глядя на монитор,
Там в летнюю жару с девицей ухажор.
Кайфует у реки вставляя в попу член,
И ритм моей руки всё чаще меж колен.

Колен согнут сустав ей засадил вперёд,
С неё одежду сняв как бык кобылу прёт.
За секс потом причём дадут деньжат вагон,
Им хорошо вдвоём лишь слышен громкий стон.

Стон издаю и я, глядя на монитор,
Без секса жить нельзя хоть это всё позор.
Рука мой лучший друг, пусть баб в округе нет,
Мне заменил подруг домашний интернет.