Ива

Николай Ерёменко
Ива распустила свои косы,
Ласки и тепла от Солнца просит!
Нежно её ветер раскачает,
Под его распевы не скучает!

Припев:
Ах, зачем ты выросла красивой?
И тебя любить не хватит силы!
У тебя поклонников так много,
Ну, а ты стоишь, как недотрога!

По ночам приходит Месяц в гости.
Он её ревнует, но без злости!
Нежным светом Иву обнимает
И она без слов всё понимает...

Припев.

По утрам тебя умоют росы,
Буду расплетать твои я косы!
Ты меня укрой своим дыханьем,
Счастье подари мне утром ранним!
Припев.