Росинка

Шульган Евгений Макарович
На лепестках блестят росинки
в себе луч солнца отражая,
прозрачны,чисты,ни пылинки
алмазом на цветке сияя.

Хочу и я быть как росинка,
Христа собою отражать.
И как цветущая былинка
Ему хочу принадлежать.