Взгляды из прошлого

Жильцова Нина
Всё потеряно, кинуто, брошено -
больной совести вечный укор,
только помню обложку альбомную
и коричневый коленкор.

Взгляды ваши из давнего-дальнего,
обволакивающие теплом
в глубине с уже горестным знанием
обо всём, что случится потом.

И прощающие заранее
всю вот эту забытость свою...
В своей облачной райской гавани -
помолитесь за душу мою!

____________________

28 октября 2017 г.



Фото-коллаж :Sven Smail