За горизонтом скрылось солнце

Елена Пешкова-Рыбина
За горизонтом скрылось солнце.
И стаи туч закрыли свет.
Смотрю в потухшее оконце.
В душе моей покоя нет.
Я словно в каменных объятьях.
Они сжимают крепко грудь.
Я словно в тесном жёстком платье.
Мне не вдохнуть, не выдохнуть.
25.10.2017г.