Красная дорога

Александр Обрядин-Травкин
Надеясь на Бога и Ангела
Идти дорогой красной.
Касаясь камня и пламени,
Принять их не напрасно.
Не так сложно белым на белой быть.
Красный - цвет выбора воли.
Здесь - также страсти отсечь и любить
Без страха цинизма, боли,
Смело идти, обретая свое,
В красных осени листьях...
И, не растворяясь, прийти вдвоем
К познанию самых истин.