Танго...

Галина Турчина
Элегантность, шарм и страсть
Зазывают, в жгут сплетают,
Постепенно страхи тают -
В танго так легко упасть,
Вновь  подняться, вновь простить
К счастью взглядом  прикасаясь,
Рассердиться и, смущаясь,
Вновь  без памяти любить…

ТАНГО  терпкое вино
Искушает нас давно.