Со мною всё просто и больно

Анатолий Мянчинский
Кремлевская Спасская башня.
Спас не на крови.
На любви.
Вне себя нету ни башни, ни Таши.

Мне больно, но я пою.
Мне больно, но я всеобъемлю.
Да просто обнимаю тебя.
Встраиваю тебя в себя - истины систему.

С нами истинными ничего случиться не может
Плохого, не такого и проч.
Радкин ранец в классе - и я лупаю глазами, Боже.
Это с нами происходит. Точь-в-точь.

Это другая система.
Но я Тайный Узбек всех уз.
Мне сказано, что домой возврата нет. В тему.
Я из медитации вышел в жизнь через шлюз.

Что с чем не состыкуется, солнце?
Что с чем не состыкуется, луна?

Со мною всё просто и больно
Как укус гремучей змеи:
Проснулся прям посередь бодрости с угрюмым знаньем, что взлёт доступен.

© Татен