Этот сон..

Юлия Федорова 07
Этот сон- ты и я вдвоем,
Эта ночь и свет пленительной Луны,
Ты со мной.. и мысли лишь о том,
Как открыть тебе чувства все мои.

И под звездным небом я коснусь твоей руки,
И в этот час сердца сольются воедино,
А я, собрав волю собственной души,
Скажу, что эта ночь необычайно красива.

Снова не смогла.. в миллионный раз,
Вновь сердце обжигает страх,
Ведь теряюсь я, когда смотрю в озера глаз,
И снова утро, снова мрак.

Но вот ты сам ко мне пришел,
Нежданно и негаданно ворвался,
Ты не искал меня, но все равно нашел,
И в этот миг порыв с губ моих сорвался.

Слезы на ресницах, от волнения с ума сойду,
В твоих объятьях чувствую себя счастливой,
И, поняв, что призналась не во сне, а наяву,
Скажу, что история любви может быть красивой.