Высота

Елена Бреславская
Высота

Я с детства бредил высотой,
Она меня к себе манила:
Станок у деда верстовой,
У папы на столе чернила.
На верхней полочке в шкафу
Конфеты в золотинках ярких...
За них познал я лиха фунт,
Лишился в Новый год подарков.
Зимой я прыгал с гаражей,
А летом - чердаки и вышки...
Я становился все смелей,
И с высотой водил интрижки.
Став взрослым ,я пойду в поход,
Что может быть на свете круче?
Ведь высота меня зовет
Вперед,в заоблачные кручи.
Где солнца рыжего восход,
Где ветер грозен и ужасен...
Ну а пока урок идет...
Учусь писать я" Здесь был Вася."

Для 3 тура "Верхом на радуге"