С первыми снежинками, друзья!

Вера Половинко
Сколько путешествий Вы совершили по земле летом, мои дорогие друзья по СТИХИ.РУ!! Нам предстоит ещё одно путешествие в зиму. Пусть оно будет наполнено нежностью и радостью каждого дня. Светлых Вам выходных и радости первых снежинок.