Шепчу спасибо я годам акростихи

Надежда Катенкова
Шорох листьев, бег планеты...
Ежедневный календарь
Пусть хранит мои секреты,
Что ушло-того не жаль.
Улетают птичьи стаи,

Сонно шепчется вода...
Просто места нет печали,
А судьба ко мне добра:
Сберегла от бед, разлуки,
И со мной моя семья,
Бегают по дому внуки,
Оживаю с ними я.

Я не подвожу итоги,

Где найдёт меня покой.
Оборвётся нить дороги,
Дети путь продолжат мой,
А пока что я в порядке,
Мысли все в моей тетрадке.