взгляд

Моника Мунлайт
я люблю тебя так, что искры из глаз,
а по воздуху море - стеклянные червячки...
километры , минуты, они не про нас:
каждый миг умираю без тебя от тоски.

уплывает сознание, тело в зыбкий песок,
я не слышу почти ничего вокруг,
будь со мной рядом на много дорог,
мой дом колыбель - колыбель твоих рук.