Спроси у Неба... оно знает все...

Наталья Гурьмова
Спроси у Неба...оно знает все...
Не знаю лишь,захочет ли ответить.
Ведь звезды светят даже днем,
Но не видны они в солнечном свете.

Спроси,с надеждой обрати свой взор
О чем угодно,невзначай,случайно...
И подсознательный недолгий разговор
Сможет пролить свет на любые тайны.

Спроси...и Небо не заставит ждать...
Само собой вдруг станет все понятно,
Оно бескрайностью сумеет все объять
И невозможное сделать сумеет вероятным.