Это, что за колокольчик

Нина Мейзер
Это, что за колокольчик,
Прозвенел сейчас?
Это наша внученька
Развлекает нас.
Смех её весёлый
Трелью разливается,
Ненадолго к нам, опять,
Детство возвращается.
Порезвились, наигрались
И устали мы.
Ты ложись, моя родная,
Поскорей усни.
Пропою тебе я песни.
Что мне пела мать.
Твою люльку - колыбельку
Буду я качать.
Не забудь, ты, эти песни
Дальше передай.
Когда вырастешь большая
Детям напевай.