Довольны собой

Инесса 45
Мы играем по нотам гаммы,
Всей семьёй собираем лото.
Мы в оценках своих гуманны,
И мечтаем о новом авто.

Никого из себя не строим,
За ошибки других не виним.
И вниманием удостоим ,
Руку помощи подадим.

Мы уверенны и спокойны -
Не геройствуем без нужды
Мы собою вполне довольны,
Чтоб не жечь за собой мосты